Añadir un webmix

- Es muy sencillo: solo tienes que pulsar en el signo “+” en la barra superior de pestañasEn la ventana que se abre a continuación podrás elegir entre crear un webmix vacío para empezar a configurarlo por ti mismo, o añadir uno ya creado y publicado por otro usuario en la galería de Symbaloo.

- Para Buscar un webmix en la galeria de Symbaloo introduce la palabra clave que quieras buscar

y filtra por tipo de webmix (tiles, RSS, News) y el país original del webmix.