Establecer Symbaloo como mi Página de Inicio

Establecer Symbaloo como mi Página de Inicio



No es necesario que introduzcas tu correo y contraseña cada vez que quieras iniciar sesión,
puedes configurar tu cuenta para acceder automáticamente:
1. Dirígete a www.symbaloo.com
2. Pulsa en Entrar e introduce tu correo electrónico y contraseña.
3. Habilitar la casilla de "Quiero configurar Symbaloo como mi página de inicio"

Si tu ordenador no recuerda la contraseña, prueba con guardar las cookies.



No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog