Cambiar el tamaño de mi Webmix

1. En la parte superior central pulsa en Configuraciones y en la barra lateral izquierda que se despliega.
  2. Activa la casilla de Cambiar el tamaño del Webmix. Una vez activada esta opción.
  3. Aparecerán unas flechas en los bordes de tu Webmix como se puede ver en la imagen.
  4. Pulsa en ellas para personalizar el tamaño de tu Webmix (añade o elimina filas y/o columnas).