Cambiar el tamaño de mi Webmix

En la parte superior central pulsa en Editar Webmix y en la barra lateral izquierda que se despliega.
Activa la casilla de Tamaño del Webmix. Una vez activada esta opción.
Aparecerán unas flechas en los bordes de tu Webmix como se puede ver en la imagen.
Pulsa en ellas para personalizar el tamaño de tu Webmix (añade o elimina filas y/o columnas).

Una vez hayas presionado el boton "Tamaño del Webmix" Tendrás una Vista Previa, donde podrás ver de que lado estarás agregando mas columnas, tambien podrás reducir el tamaño de tu Webmix