¿Qué tengo que hacer para leer mis RSS desde Symbaloo?

Hay dos maneras de insertar contenido RSS:

1.- Crea un bloque con un widget RSS. Para ello, copia y pega la URL del RSS en el creador de bloques.
Automáticamente detectará que es un recurso de noticias. EL símbolo del RSS estará en la esquina superior
izquierda del bloque. Haz clic en el bloque y el RSS aparecerá en la casilla central de tu webmix.

2.- Puedes crear un webmix RSS con sólo bloques RSS. Añade un nuevo webmix y en los ajustes activa la casilla RSS.

Copia y pega la URL del RSS en el creador de bloques y te aparece el bloque en el webmix.

Una característica de los webmixes RSS es que no tienen caja central.