¿Cómo colaborar con mis compañeros?

1. Para agregar un Colaborador, haz click en el botón Compartir en la parte superior de la pantalla, encima de tu webmix, dentro de tu Workspace.
2. A continuación, haga clic en el último de los botones que te aparecen a continuación, aquel que pone Invitar a colaboradores.

3. Seguidamente pulsa en el botón verde donde pone Dar acceso a más personas y añade colaboradores.

4. Ingrese un nombre y una dirección de correo electrónico para invitar a un Colaborador. Las modificaciones realizadas por usted o por su(s) colaborador(es) aparecerán en tiempo real. Sin embargo, es posible que tengas que 'Publicar' tu webmix para que los cambios sean visibles en tu Workspace público.

Tras esto la persona a la que has invitado a colaborar recibirá un email a su correo como este (imagen) ¡y ya podríais empezar a colaborar!