¿Puedo borrar los botones de “registrar” o “iniciar sesión”?

¿Puedo borrar los botones de “registrar” o “iniciar sesión”?

Sí, los podemos eliminar en la versión Symbaloo PRO+. Esto y más opciones avanzadas son customizables para cada usuario de Symbaloo PRO+ si lo deseas. Para ello, envíanos un email a equipo@symbaloo.com y estaremos encantados de ayudarte.

Nota: Esta opción sólo está disponible una vez que el período de prueba haya terminado.