Mover o Compartir un Bloque

Image

Si quieres compartir el enlace que contiene un determinado bloque, pulsa directamente
con el botón derecho de tu ratón sobre el bloque que quieras compartir y después en "Comparte".

Si deseas mover o copiar un Bloque de un Webmix al otro, haz click derecho sobre dicho Bloque
y selecciona "copiar/mover" y escoge el Webmix donde lo quieras mover o copiar.
***IMPORTANTE: Si has Compartido o Publicado este Webmix anteriormente; recuerda actualizar los cambios despues de haber movido un Bloque, Usuarios de Symbaloo gratuito deberan presionar el boton de "Actualizar Webmix Compartido" y los Usuarios PRO deberan presionar "Actualizar Webmix Publicado."