Mover o compartir un bloque concreto

Si quieres compartir el enlace que contiene un determinado bloque, pulsa directamente
con el botón derecho de tu ratón sobre el bloque que quieras compartir y después en "Comparte".

Si deseas mover o copiar un bloque de un webmix al otro, haz click derecho sobre dicho bloque
y selecciona "copiar/mover" y escoge el webmix donde lo quieras mover o copiar.