¿Es necesario crearse una cuenta para utilizar Lesson Plans?

¿Es necesario crearse una cuenta para utilizar Lesson Plans?

No es necesario tener una cuenta en Lesson Plans para realizar los itinerarios de aprendizaje, pero sí que es necesario iniciar sesión con una cuenta para poder editar y crear tus propios Lesson Plans.

Si ya tienes una cuenta Symbaloo, podrá iniciar sesión con el mismo correo y contraseña. De lo contrario, puedes registrarte de forma gratuita en https://lessonplans.symbaloo.com/

NOTA: En el caso de tus alumnos, no será necesario que éstos se creen una cuenta para acceder a tus itinerarios. Podrán acceder y completar tu lesson plan introduciendo el código de 5 cifras que se genera al compartirlo.