Añadir un bloque

Puedes añadir un bloque a un webmix buscándolo en la galería de Symbaloo o creándolo con tus propios recursos.

- Para añadir un enlace, sólo tienes que pulsar en uno de los espacios vacios y automaticamente desplegara el menu para agregar bloques y ahi podras pegar el URL que deseas, o buscar por el nombre de la pagina que buscas

- Si quieres buscar bloques, puedes hacerlo desde la barra de búsqueda de la esquina superior derecha o pulsando en un bloque vacío y seleccionando la opción de buscar en el menu desplegable