Añadir un bloque

Puedes añadir un bloque a un webmix buscándolo en la galería de Symbaloo o creándolo con tus propios recursos.

- Para añadir un enlace, sólo tienes que pulsar en uno de los huecos vacíos y en el menu desplegable seleccionar "Crear un bloque"

- Si quieres buscar bloques, puedes hacerlo desde la barra de búsqueda de la esquina superior derecha o pulsando en un bloque vacío y seleccionando la opción de buscar en el menu desplegable