Añadir un Bloque

Puedes añadir un Bloque a un Webmix buscándolo en la galería de Symbaloo o creándolo con tus propios recursos.

- Para añadir un enlace, sólo tienes que pulsar en uno de los espacios vacios y automaticamente desplegara el menu para agregar Bloques y ahi podras pegar el URL que deseas, o buscar por el nombre de la pagina que buscas.

- Si quieres buscar Bloques, puedes hacerlo desde la barra de búsqueda de la esquina superior derecha o pulsando en un Bloque vacío y seleccionando la opción de buscar en el menu desplegable